Зачем мне жить?

Потерял надежду дальше в жизни быть,
Не знаю я теперь,для чего мне жить,
Пора уже обиды красной кровью смыть, 
В жизни одиноким лучше мне не быть. 
Хотя,я знаю,трудно уходить: 
Весна,природа,пенье птиц,цветы... 
Любил,мечтал...Себя мне не простить, 
Ошибку в своей жизни точно не забыть. 
Прости мне,мама,пусть простит отец, 
Сердце замерзало быстро,как свинец. 
Я не мог жить дальше,да и не хотел, 
Между землёй и небом каждый день летел. 
Потерял судьбу в тот короткий миг- 
Бежали слёзы по моим щекам... 
Будто я упал под землю навсегда! 
Коснулись мои губы к твоим рукам... 
Нет,не держит меня теперь уже никто, 
Не нужен в этой жизни мне уже ничто. 
Меня не будет больше на земле.   
... Усопшее тело разлагается в земле.               
               
                21 май,2008 год.Пошкары,21 год.День.


Рецензии