Жизнь как театр, а люди в ней актеры
Судьба злодейка - распределяет роли,
Лишь разница меж жизнью и театром,
Сценарий пишется однажды.
Нет репетиций. Нет антрактов.
Нет режиссера и контрактов.
Нам не дано жизнь повторить,
Нам дважды не дано родиться.
Играйте роли. Вся жизнь- игра.
Жизнь к сожалению - коротка.
Успейте жизнью насладиться,
Bедь память вечно длиться!
Шекспир, Вилльям - "Вся наша Жизнь - театр, а люди в ней - актёры".
Свидетельство о публикации №109103107416