Шпанец

 Стынут ухи, нос с соплёй.
-           Не одену шапку!
- Всякий знает, что герой
            Не слухает мамку.
- Ну и что жа что на лбу
            Можно жарить яйцы
- Сиварно я убегу
            С девками на танцы!
- Что ж ,что дохаю с груди,
            Знаю что не лето!
- Зато голос у мени
            Мужний як у деда!


Рецензии
Браво!!!!! ))) С теплом Ольга.

Ольга Лисицына   06.11.2009 21:40     Заявить о нарушении
Могём маненько! =)))))))))))))

Павел Обинякин   06.11.2009 21:46   Заявить о нарушении