Very haute cuisine

Предчувствия настолько сильны и мощны,
Что пыль в глаза ежечасно и еженощно.
Еже сменяются Ещё, отдаляясь на расстояние
Вытянутых колен молчания.
Пара сотен горбов закрывает глаза в зонтике груш,
Разменявшись на следующие пять веков процветания.
Было ли семя пророщено на целине,
Если кормовая добавка резво пухла в цене?
Но не в ценности. Не в твоей ипостаси
Взошли долгосрочные. Я рассчитаюсь. К выходу, к кассе.
Положение вверх. Минус долги, минус помощь.
Сколько язвительных по пути ещё ты обронишь?
В отдалении, в оцеплении заинтересованный взгляд со стороны -
Ещё ни один одновременно не касался Земли и Луны.
Хлопок и лён.
Тлен.
Как без обеда,
Так и без перемен.
Без имён.
Красиво стареют только столетние монументы в границах аллей -
Место силы гуляющих мающихся и поголовно больных голубей.
Номер два на груди заедает, минус 200, не капитан -
Дырявый голкипер. В сетке уже и слова твои, и выражения лиц, и надежда моя - лживый твой спам.
Спинки офисных кресел не поглощают утренний пот,
Когда рядом стоящий жестами знает, кто у кого сегодня будет оценивать рот.
Паста не паста, фаршированный перец красит в зелёный эмаль,
Хотя ровным счётом уже буквально плевать, когда ком подступает и брюк оппонента не жаль.
Абонента или партнёра,
Когда ноль остаётся от вчерашнего флёра,
Ноль от шарма и глаз ниже пояса.
Может, и не было, может, ещё и отмоемся.
Нет.
Когда столько лет не меняются связи и номера,
Когда столько лет прошло, а ни одна кокаинщица не умерла,
Когда столько лет односложные лепят ответы,
Когда столько лет, а ни одного нормального лета,
Тогда вдоль канав врывают столбы.
Молящийся будет видеть, что по хую ему на мольбы.
По хую и три тополя.
Где я был,
Когда вас по задницам
Хлопали?
Утешением растекаются молочнозаваренные конфеты,
Если и были жизненно важные ваши, то они не задеты.
Собираются на отбой, пролонгация зрелищ и могучего чарта -
Кукурузою трахали, свеженькой, початок к початку.
Выбор был - выбор есть - выбор сметает опустевшие полки,
Твоя грудь и сложение худощавое в совокупности колки.
Если бросают - ты возвращайся, букетов невесты зазря не лови.
Это последние строки явлению, что обозначено как "по любви".

Re;vie


Рецензии