Осень пришла

Осень пришла,подули ветра.
Дождик стучит торопливо по крыше.
Ночь наступила,тоска до утра.
Я устремляюсь в небо всё выше.

Взглядом вхожу в небесную даль.
Сердце от капель дождя замирает,
А на душе немая печаль.
Она изнутри смысл жизни съедает.

Холодно,пусто в сердце моём.
Лишь одеялом в ночи я согрета.
Помнишь,когда-то мы были вдвоём,
В танце из ласк кружась до рассвета.

Жаль,что впустую проходят года.
Только любовь моя не проходит.
Врезался в сердце моё навсегда.
Сам же с другой по улицам ходит.

Если б вернуть это время назад.
Взглядом своим я б тебя не задела.
Не было б горя,разлук и утрат.
Жизненной силой тогда бы кипела.

Всё-таки жаль,ничего не вернуть.
С крыши дымок потихоньку клубится.
Ночь проживу до утра как-нибудь.
Утром мне солнце в окно постучится.


Рецензии