Утро!

Утро, сонно потянулась
Вместе с солнцем я проснулась
По дорожке мы бежим
Солнце ввысь, я - рядом с ним

Лая звонким лаем, рядом
Хвостиком виляя
Пробежит собака Рада
Радостно играя

В речку с брызгами, с разбега
Солнца капли раннего
Окунулась, и - победа!
Ведь вода - прохладная!


Рецензии