Тучи хмурые падают снегом

Тучи хмурые падают снегом,
На мою бесшабашную жизнь,
И приходит за тучами следом,
Грусть, которая тонет в тиши.
Тишину лишь одно нарушает,
Сердца стук что стучит и стучит.
Белый снег, все вокруг заметая,
Грусть не может, никак, замести.

Припев:
Счастья дни вы со мною простились,
Грусть и снег мое давят плечо,
Я  и грусть мы давно так сроднились,
Только я ненавижу её.

Я войду в двери старой таверны,
И немного столичной налью,
И опять, как всегда, непременно,
Чтоб забыться от грусти, напьюсь,
Я просплюсь, ну а ближе к обеду,
Все вернется на круги своя,
Тучи хмурые падают снегом,
Снова грусть накрывает меня.


Рецензии