Мне бы...
Жизнь нас накрывает
То взмывает в небо
То на дно бросает
Мне бы только лето
В душу для согрева
Чтобы было где-то
То, что выше неба
Мне бы солнце яркое
За окно повесить
Чтобы сердце грело
Чтобы в душу песен
Мне бы прочну лодку
Весла и такую
Чтоб давала силы
Мне в любую бурю
Мне бы море нежности
И любви с тобою
Чтобы лаской сердце
Душу успокоить
Чтобы был я дома
Чтоб держал я руку
Чтоб тепло от сердца
Разгоняло скуку
Мне бы просто с счастьем
В жизни постараться
Подружиться крепко
И вдвоем остаться
Свидетельство о публикации №109103107267