Она его ждала давно... автор МУЗА

Она его ждала давно...( я всё про выходной)
Работой полная весь день.
Сложила ноги вдруг на стол,
Закутав плечи в свою лень.

Она легла на голый пол,
Легонько голову сложив
В ладошки, полные тоски,
Рассматривая узоры вен.

Она прошлась вдоль белых стен...
Сжимая мысли, как в тиски,
Шажок и вздох- крадётся тень...
"Её здесь нет!" - кричит в укор,

Автор- МУЗА (с)


Рецензии