Толпа

Вечер. Осень. В окно луна.
Шелест листвы и вновь тишина.
Толпа по клубам или в кровать,
Мало кто выйдет просто гулять.
Просто на звёзды ночью смотреть,
Кофе из термоса, что б не болеть.
Что бы любить просто так, всей душой
И наслаждатся вдвоём тишиной.
Вдвоём не боятся забыть о пути
И затерятся, да что б не нашли.
Мало кто любит так погулять.
Вечер.Осень. Толпа идёт спать.
Люди устали.Шелест листвы.
Нету в их жизни больше мечты.


31 октября 2009


Рецензии