Когда мы любим - мы божественно слепы...

Зашкаливает счастье в облаках,
Когда мы любим - мы больны своей любовью!
И носим, носим счастье на руках,
И каждый день в нём проживаем только новью.

Когда мы любим - мы божественно слепы!
Грехи любимых, словно сладкая забава,
И даже в лёгкие обиды влюблены -
Любовь вышагивает в сердце, словно пава!

Когда мы любим - мы доверчиво слепы!
И очевидному находим оправданья,
А в расставаньи - умираем от тоски,
И ностальгией той полны наши желанья.

Когда мы любим - беззастенчиво смелы!
И совершаем с упоением безумства,
И даже звёзды с неба - блекнут и малы,
Нам обладать звездой - не кажется кощунством!

Когда мы любим - мы божественно слепы...
© Рената Штрем, 2009
http://www.stihi.ru/2009/10/31/723
(из цикла стихов "Любовь спускается в сердца")
=====
Опубликовано в антологии современной поэзии "Многоточие..."
выпуск № 15, 2015г., Алма-Ата (Алматы, Республика Казахстан). 


Рецензии
Замечательно о любви, Рената!
Всё именно так.
Любви и счастья!!!

Фаина Соколова   17.08.2013 08:43     Заявить о нарушении
Фаина, большое СПАСИБО! Взаимно всего самого наилучшего - любви и счастья, всех благ!

Рената Штрем   18.08.2013 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.