Сегодня ангел мой прекрасный я грезил ночью о тебе

Сегодня, ангел мой прекрасный,
Я грезил ночью о тебе!
И поцелуй дарил свой страстный,
Всё также только лишь тебе!
Тебе, богиня совершенства,
Моей души ты бриллиант
Мысль о тебе – уже блаженство
О, как же, солнышко, я рад,
Что скоро уж смогу, родная,
Тебя ласкать своим теплом!
Твой взгляд, счастливый представляю
В пылу услад взаимных! Ждём
Мы нашу, встречу, дорогая,
И предвкушаем уж её!
Сколь ласки, нежности, мечтаю
Тебе я дать и всё твоё
Вновь созерцать сплетенье чудных,
Прекрасных качеств, дивных черт!
Хочу тебя и битв амурных
Хочу тебя, мой ясный свет!


Рецензии