***

*****
Стол.
Буфер.
Час назад примчал из г.Новый Уренгой.
Рядом с Буфером приятные духи-манит.
тетрадь, исписанные лисы каракулями моими.
Молитва о семье , рядом лифчик ,коньяк все это на моем столе.
И Я почти устал и пьяный, Доль Чига Бано ободок лежит,
На моей  преданной тетради.А за спиной ОНА,
На огромной кровати,без ничего,Готовая на все.
))))) (((БОГЕМА!!!!РУССКАЯ!!! просто хочу сказать что мне хорошо))).
ЧЕГО И ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ.


Рецензии