***

"Вернись!" - сквозь ветра вой кричала.
Охрипла. Да и в горле спазм.
"Мы можем все начать сначала" -
Не пощадил. Не услыхал.

Что делать? Душу наизнанку!
Отполоскать! Отжать! Забыть!
И йода - весь флакон - на раны.
Не помогает? Так зашить...

Еще сто грамм бы. "Для сугреву"
Моей истерзанной души.
И песню затянуть. С припева!
Теперь - дыши, дыши, дыши...

А рано утром - прыг с постели! -
Да к зеркалу... Как хороша!
И рассмеялась в колыбели
Освобожденная душа.


               29.10. 2009 г.


Рецензии
А здорово. Вы наверное все в этом, женщины?

Митя Трофимов   21.01.2010 01:30     Заявить о нарушении
Я хотела назвать это стихотворение сначала "Реанимация души".))

Маргарита Лукшина   22.01.2010 16:27   Заявить о нарушении