Верить

Верить нужно человеку всегда!
А честен он с тобой или нет - это на его совести. Правда всё равно откроется, когда она нужна будет. Верить нужно всегда! Когда не веришь - отталкиваешь от себя честных людей и сам лишаешь себя их!


Рецензии