***

Письма от бота,
Почта чиста.
Знаю, что я никому не нужна.
Знаю и что?
Я себя обману,
Я улыбнусь и дальше пойду.

Знаю , что плакать ночами я буду.
Знаю прощу, но обид не забуду.
Знаю с другой он.Знаю любим.
Знаю и что?
Хрен уже с ним.

Помощь нужна - сразу письма и звон,
Сразу дела все свои на потом.
Хочется просто нужной побыть
Да и в ответ "спасибо " словить...

Глупо,
Я знаю.
Знаю и что?
Просто без цели жить тяжело.


31 октября 2009


Рецензии
Очень хорошо и добротно написано!
С симпатией,

Анторос   04.11.2009 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анатолий, за приятный отзыв!
с теплом, Мария!

Мария Золотарёва   05.11.2009 00:24   Заявить о нарушении