Эгоистичное стихотворение я немного зла с утра

Я сижу у стола на стуле
И смотрю на себя такую
Как же все-таки я красива
...и надела вуаль выпускную

Как другие - тоже люди
Но одна такая я
Если вам всем не понятно,
Значит вы мне не друзья!

Я же вроде не тупая
За собою я слежу!
Я вся такая неземная
Я еще все покажу!

И пусть кто-то скажет – стерва
Это просто зависть гложет!
Или, может, он консерва
Со своею страшной рожей!?

Все завистники так жалки,
Что не буду тратить время!
Вставят пусть в колеса палки –
Я же сяду к ним на шею!

Все равно я знаю точно,
Я на свете всех красивей!
Но земля на столь порочна,
Что делает меня бессильной!


Была депрессия, всё валилось из рук... решила написать стих. Не помогло. Где-то 2006 год.


Рецензии
Как-то многовато негатива и грешных чувств сразу...

Эль-Мирра   04.01.2010 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.