Слово Россия

    
Александр Латаев
Рецензия на работу Н. Жильченко - Россия - сколько в этом слове...

http://www.stihi.ru/2008/10/16/3188


Россия - сколько это слово,
Истерзано веками крови,
Гремело страшно и сурово,
Когда в Кремле хватало воли
Ударить кулаком о стол!
Россия, что с тобою стало,
Остаток мощной сверхдержавы,
Страницы славы пролистало.
И где парил орел двуглавый,
Осталась только боль...
Россия, будь собой навеки!
Пусть у штурвала не калеки,
Что ставят лишь одни помехи,
За ради НАТОвской потехи...
С величьем подымись!
Россия появись из пепла!
Окрепни ураганным ветром,
Снеси, из-за кого ослепла.
В лучах великого рассвета
Россия возродись!



© Copyright: Александр Латаев, 2008
Свидетельство о публикации №1810262155


Рецензии
Бланодарю, что мои скромные стихи были у вас опубликованы. надеюсь на дальнейшее сотрудничество. успехов вам. с почтением

Александр Латаев   02.11.2009 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.