Желаю тебе

Желаю тебе счастья.
А, на лице улыбку…
Любви взаимной чтобы навсегда…

Ты все, что было, не зови ошибкой.
Это опыт, а он полезен для жизни…
Даже если его, получая, ты много страдал….

Ты не грусти о прошлых расставаниях,
Что с кем -то что-то не сбылось…
Бывает это жизнь она сложна…

О,том чего уже не изменить жалеть не стоит…
Живи и радуйся, проснувшись утром.
Тому, что дышишь и видишь свет в окне своём…

Есть на свете те, кто будет рядом …
Когда ты весел и печален…
Они с тобою рядом до конца…
Вглядись в их лица и глаза…
С тобой плечо к плечу твои друзья…

И кто-то любит искренне тебя…
Не требуя оплаты по счетам…
Любить так просто и легко…
Познай ты счастье это…
Тогда поймешь, зачем живешь…
Желаю тебе на лице улыбку…
Любви взаимной чтобы навсегда….
31.10.09


Рецензии