***

опять не сплю,
не спится почему то...
в другом миру как будто
сейчас живу...

думаю о ней,
единственной моей.
как сейчас она
сидит одна...

сижу курю
и вытираю слёзы...
в душе моей морозы...
люблю!!!

убиваю я себя
едким дымом табака.
за что сам не знаю я
люблю тебя...


Рецензии