Когда стою в тиши ночной перед окном

Когда стою в тиши ночной перед окном
И вглядываюсь в тихий сумрак ночи,
Я вспоминаю только лишь о том,
Что ночи летом, летних дней короче
Я вспоминаю взгляд твой в тишине,
Я вспоминаю милую улыбку
Твоё  Люблю… прошёптанное мне,
И нашу страсть под сенью лета зыбкой.
Теперь всё это далеко… Теперь зима.
Лишь об одном в ночной тиши мои мечтанья,
Что пронесется , седовласая она,
Нас не коснувшись ледяным своим дыханьем.


Рецензии
Теперь зима, как седовласый мим,
Нас закружил метелями шальными.
Но не на вечно... Этот снежный дым,
Растает скоро, одаряя нас надеждой.

Душа Дарьи   08.01.2010 21:51     Заявить о нарушении