Мы с тобой живем по разным городам
Даже государства нынче разные.
На востоке нынче обретаюсь я,
От меня уехала на запад ты.
Так и разошлись дороги и пути
И когда пересекутся, нам не ведомо.
Мы с тобой живем по разным городам,
Даже государства нынче разные.
Я стремлюсь на запад всей своей душой,
На восток ты взор свой устремляешь.
Хоть граница между нами велика,
Но она для нас с тобой не расстояние.
Свидетельство о публикации №109103106873
Там слов не надо,
Любви - граница
Не преграда!
Любви и счастья!
С теплом.
Лидия Радикова 02.11.2009 22:45 Заявить о нарушении