В поиске
Перемещаться сквозь пустыни
И в поиске любви изнемогать,
И именно по этой вот причине,
Ночами плакать и переживать.
Но встретятся однажды взгляды,
Печальные, тоскливые, как дождь,
И, может быть, когда-то будут рядом,
А, может, мимо них и ты пройдешь.
Но нет на свете ничего милее
И для меня прекрасней нет отныне
Ходить, других улыбкой грея,
Перемещаться сквозь пустыни.
Свидетельство о публикации №109103106869