Отпусти

"Отпусти". И я отступил. По телу дрожь,
Одно сердце остыло, с моим не проживёшь.
Зеркало не склеить из этих осколков,
Прощай! Ступай с Богом.

Кипеть! И тут же остывать, в поисках губ,
Осень забрала птиц, и принесла разлуку.
Изображение размыто, потеряли всё, что нашли,
Ты права! Начни новую жизнь.


Рецензии