Сильно

Целуй (кусай) губы, чтобы кровь
соком брызгала.
Не бойся любить до боли меня,
правду до вымысла.
Ты хочешь, чтобы я тебя
тихого вынесла?
И, окунаясь в тебя с головой,
высохла?!
Ты дышать не давай мне,
души оъятиями.
А пепел падает.
Такой мягкий.
Хочу вдыхать тебя...
Ты держи меня за руки, пальцы сдавливая.
Ты только не останавливай
и не отпускай меня.


Рецензии