Четверостишье

Сном своим нереальным ,я буду доволен больше всего-

в пик желанья ,жизнь забьется ручьем,

оттяни удовольствие на потом-
 
чтоб сильнее почувствовать
силу его.
****************************
Нечего нет подобней,чем сила аллаха.

Нечего нет сильнее,чем вера в аллаха.

С ним помериться силой ,не сможет ни кто,

Он есть Бог всемогущий,остальное-ничто. ****************************
Непристойно осмеивать чье-то творенье,

огорчая-смеяться на зло всем ,вокруг,

злостный смех нарисует замкнувшийся круг

и вернется, твое омрачив настроение.
****************************
 Нам бессоница богом в надежде данна,

одарить нас божественным чудом сполна-

зделать больше,чем можем
себе мы позволить,

не теряй время зря-оторвись ото сна.
****************************
Не что не велико,не что не кончается

наивной улыбкой с дальнейщем уроном,


ведь для каждого в мире вся жизнь начинается-

с рожденья на свет с дивным криком и стоном.


Рецензии