Лес

Задумчив, неизведанного полон лес,
Молчаливый свидетель признаний людей,
Коснувшись глазами загадки веков,
Себя растворяю в тайнах его.

Окутавшись влагой, свежесть вдохнув,
Шагаю в безмолвно узкой стезей,
Великое дело - природы краса,
Я не нарушаю правил Творца.

О радостях жизни поведав листве,
Беды, печаль оставлю земле.
Солнце, лаская лучом,
Душу согреет сквозь кроны оков.

Добр, приветлив таинственный лес,
Лаской одарит каждого здесь.


Рецензии