Красное
в каплях призрачной печали тишины
на кровавом прочерке мечты
на гребне нахлынувшей волны
не ищи ты не из тех кто что-то ищет
не кричи пусть прокричат заследом тысячи
миллионы капель что на стены брызжут
и секунды что в ушах звенят и свищут
Свидетельство о публикации №109103106790