Желтое
на единую секунду у сознания
ты заметил проблеск желтизны
словно отблеск солнечной весны
словно лучик теплоты из ниоткуда
желтый желтый в ожидании лишь чуда
забывая замирая на мгновение
ветра радости печально дуновение
протянув к нему исчерченную руку
опаленную покинутую мукой
словно маленький но яростный цветок
дотянуться он до желтого не смог
Свидетельство о публикации №109103106780