Белое
белый словно ночи больше нет
белый сровно смотришь на фонарь
белый словно на дворе январь
и в конце туннеля только он
безмятежный словно старый сон
и раскинув руки по бокам
ты стремишься в призрачный капкан
словно новая страница из альбома
забирает душу словно в кому
не единого цветного ничего
свет струящийся лишь для него
Свидетельство о публикации №109103106774