Серое
под опустошающим взглядом с соседних мест
взирают те кто зря заполняет планету
и кто-то когда-то помог тебе среди них плотно засесть
тут не бывает свежего воздуха только
дым сигарет или более сильных веществ
ночью взирая на далекую лунную дольку
серое небо заволакивает множество бывших детств
их взгляды полны отвращенья к друг другу но все же
они вместе сидят на этом грязном забытом полу
их много они были разными но стали похожи
когда свет потух и их разум ушел во мглу
из разбитых колонок подвывает забытая всеми мелодия
серые обои на стенах качаются ей в такт
дом оставленный хозяином на пороге осени
ждет освещенный грязным светом настольных ламп
руки опущенные между согнутых коленей
и голова запрокинутая назад
горькие грезы угнетают это поколение
они ищут для себя дорогу в ад.
Свидетельство о публикации №109103106762
Габдула Хараммухаметов 14.11.2009 21:22 Заявить о нарушении