так меняют виски с колой на коньяк с колой

так меняют виски с колой на коньяк с колой
это не измена, дружок, это так, по приколу.
одинокий вечер накроет прозрачным тюлем город
и ты не будешь горд, а разговор будет долог.
это через несколько месяцев, друг,
ты заставишь меня быть суровой.

он проснется субботним утром дома один,
накануне не выпив ни грамма
вот такая тебе, дружочек, реклама
вот такой ты будешь добропорядочный семьянин,
всеми хвален и любим.
ну там, ее родителями или братом.
я, конечно, сейчас загоняюсь, что там...
но ведь должно быть перед этим начинающимся закатом,
перед этим глобальным трезвенным выходным,
что-то отсутствующее в прескурантах и прайсах.
я помню, друг, твой совет, я не парюсь.
но вот так просыпаешься утром и думаешь: "что за прелесть
тебе быть с ней? она, вообще, фотографируется улыбаясь?
она может не заморачиваясь рассмешить всех твоих друзей?"


Рецензии