Без клятв

Давай без клятв и обещаний, так будет проще,
Темно впереди, свет в прошлом.
Так в августе пахнет травой, магия чисел,
Это я был с тобой? Или сон опередил?

Я сгорел, не оставив запал на потом,
Так стакан становится другом, это налом!
Остался один, прислушаюсь к тишине,
Нет слов, только глаза, и посыл из вне!


Рецензии