Вечно помним
Смерть свою ты там нашел.
Слезы льет твоя семья,
Им вернуть тебя нельзя.
Ой братишка Алексей,
Что же делать нам теперь?
Ты врагов повсюду бей,
Вечно помнить будем верь.
Был ты классным пацаном,
Для друзей был лучшим в том.
Ни когда не подводил,
С честью в армии служил.
Ну,куда же ты пропал?
Я лишь орден отыскал.
Я держу его в руке,
Слезы льются по щеке.
Ты до капли жизнь отдал,
Что бы я спокойно спал.
Террористы не прошли,
Пацаны всех нас спасли.
Низкий братцы вам поклон,
Будем помнить мы о том:
Как живой стеной стояли
И бандитов не пускали.
Свидетельство о публикации №109103106747