Быль1. Ты-друг

Нет никогда тебе я не скажу любви слова.Ты друг хороший,но ни капли больше.Не надо умножать то что между нами на константу два.Нет сил выслушивать любовные признания уж дольше...Давай же поговорим мы откровенно.Ты только друг-и не к чему потерянное время!Как умершая искорка любви погибшая мгновенно-я не хочу чтобы оно дало в тебе надежды семя...Ты только бы страдал если бы всё-таки мы были вместе.Не выдержал бы лампочки накал.И теплоты хватило только лишь для мести...Не хочешь слышать это?ну что ж-тогда ступай...песня же твоя не спета.забудь меня и я надеюсь что прощай...  Стефа,Соня,Вероника...От них я слышал:"хорошим другом оставайся для меня".И всё бы было без шума и ненужного для нервов крика.Но поневоле слезы капали звеня...


Рецензии
Как тяжелы стихи... Повсюду боль и грусть...
В семнадцать лило солнце мне дождём
И пусть тебе развеет тучи, пусть.

Алексей Дубровцев   11.12.2009 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо:)но как то пожелания не помогают:(

Солдат Который Любил Цветы   12.12.2009 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.