Глаголица

"Покой"
Глаголицы
Похож на вИсельню.
Доской
Накроется
Покой безмыслия.

Качают
Ветками-
Рогами
"Буки":
Впитают
Клетками
СварОга
Внуки,

"Добро"
Несущие
На коромысле,
БодрО
Сосущие
Из грУдей
"Мысли".


Рецензии