Не грусти же Весна...
Время быстро течёт, как вода,
Вновь наполнишься звуками рая
Когда встретится тот, скажешь-" Да!"
И ко мне возвратятся надежды:
Любы, Верочки скинут одежды,
Но меня не легко заманить
Бровью, статью ли, что в том любить?
Я найду лучше грязную лужу
И обрушу туда свою душу,
Может статься очищена кровью ,
Наградит меня лужа любовью!!!
Свидетельство о публикации №109103106650