Маме

как мне быть в эту трудную минуту мать,
ведь я в нее в по уши влюблен.
меня ты ей не хочешь отдовать,
но прости я окрылен...

я вижу как с глаз с твоих идет слеза,
ты мама была и есть.
но так сказать нельзя,
я мысленно всегда с тобою здесь.


Рецензии