Без рифмы о наболевшем

А я до сих пор одна…
И картина из окна все та же…

И принцы на белом коне катят по встречной…
И кажется, судьба быть одной уже вечна…

Уже я стою на ногах – крепко…
И жизнь начинаю с нуля – резко…
Все стрелы Амура летят мимо…
Но быть одной уже невыносимо…

Я сплошные пересекаю…
Врезаюсь в коней и принцев…
Но правила нарушать….
Увы, не в их принципах…

Я грудь подставляю Амурам…
Стреляйте…
В ответ лишь ножи в спину…
И фразы – Прощайте…

Сижу у окна…
Пейзаж все тот же…
От одиночества моего…
Мурашки по коже…

октябрь 2009г.


Рецензии
А что с вами сейчас?
от 20.01.2010
Стереотипы девушки,
находящейся в поиске
"точки опоры" меняются часто.
С уважениен, Олег.

Олег Бучаров   20.01.2010 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.