Я пишу тебе годами...

   Я пишу тебе годами,
   Только сердцем и душой,
   Уставая над слогами,
   Забывая про покой.
   Я устал бродить, как ветер,
   В вечных поисках тебя,
   И  писать стихи  под вечер
   В  бесконечности любя!..


Рецензии
Хоть и устал, а красиво пишется)

Марина Борина-Малхасян   31.10.2009 23:05     Заявить о нарушении