Один

И в конце меня все оставят,
Только музыка долгим эхом
Отразит мой последний пламень
В пустоте из глухого смеха.

Опустеет мой дом и сердце,
Отболят наконец-то раны,
Но я буду один. Не деться
Никуда от концовки драмы.

Может все оттого, что редко
Открывал я себя кому-то,
Не любил и не ждал ответа,
От улыбок и от поступков.

Оттого что я нЕ был Вашим,
Я не бЫл для кого-то чем-то,
А для тех, кому был - не важно,
Я не стал. Все равно и тщетно.

И останусь один я в поле,
И не воин, и слабже ветра,
В небо песни свои провою
И уйду одиноким светом.


Рецензии
очень сильно

Астафьев Александр   02.11.2009 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, мой друг!

Александр Ковтун   02.11.2009 18:04   Заявить о нарушении