Первое письмо в жизни

Здравствуйте мои родители!

  Мне даже сейчас немного не по себе, все таки первое письмо в жизни, ну конечно те письма «деду морозу» не считаются.
  Сейчас мы пришиваем бирки на перчатки,  бушлат и шапки. Вообще здесь в армии можно чекнуться от всяких мелочей и ненужных на первый взгляд занятий. У нас проверка была как-то раз, так мы везде порядок навели в том числе и в туалете, а из-за проверки целый день в туалет не ходили. Так у нас один «боец» стоя в строю нассал в штаны. Мы там все вслед за ним, чуть от смеха не описались. Да и вообще у нас тут иногда такие вещи творятся, что просто представить сложно.
  Один сержант сказал, что кто в армии отслужил, тот в цирке не смеется… и мне кажется, что это правда.
  Потом как отслужу, домой вернусь я вообще, не представляю, как буду себя ощущать.
Останется мне до дома, как моим сержантам 1месяц или 2- это вообще страшное дело.
  Мл.сержант Синюгин говорит, что уже вообще представить не может как он вообще будет жить не по распорядку дня.
  Ну а если подумать, то мне повезло, что я 1год служу, а если представить что 2, то там вообще дуреют. Хотя  вот папа отслужил и нормально. Но по этому поводу мне даже думать страшно а не получается.
  Сейчас наступает самый тугой период во всей моей службе. Экзамены всякие….
Это еще будет замечательно, если тут останусь.
  Тогда проходят экзамены там уже Новый год, 8 марта, 23 февраля и домой.
   Да хотя армия это сплошной дурдом и как бы мне это не нравилось, все-таки здесь надо побывать и самое интересное, что я это понимаю и меня это пугает.
  Мне кажется, что если бы я остался и доучился. В армии все равно надо побывать.
  Ну, думаю для первого письма в жизни вполне достаточно, больше не знаю что написать.

  Это было письмо моего сына из армии,если бы не отчислили из университета, так и не написал бы не одного живого письма.А сейчас даже думать по другому стал.В июне вернется и опять будет поступать,ну теперь уж точно доучится.Я верю!


Рецензии