Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы все взлетим...

Так высоко,что не достанешь!

Устану я и ты устанешь.

И отдохнуть мы захотим...

Там,где-то,райские сады,

Где вечной благостью согреты

Не преступившие запретов

В награду за свои труды.

Еще - ведет дорога в ад:

За перекрестком и направо.

Там - вот уж адская забава! -

Все сковородками гремят

Те,чья задача - наказать...

...Путей и перекрестков много!

Куда-то приведет дорога.

Куда?...Попробуй угадать!


Рецензии
Ой, какие чудные обороты)))
"...дорога в ад: За перекрестком и направо" - вообще супер!
С огромным удовольствием,
Вика

Виктория Огородова   01.11.2009 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Вика!Рада,что Вам понравилось!С теплом.

Белла Толчинская   01.11.2009 13:57   Заявить о нарушении