Странник
пыль дорог отпечатком лежит на лице...
Я надеюсь, что утром прохладным и ранним,
ты появишься всё же на этом крыльце...
Посмотри, каждый день зажигаю я свечи,
и в камине огонь... Он горит для тебя.
Если б только ты знал, как безрадостен вечер
в ожиданьи, в тоске, не живя, не любя...
Я скучаю, а ты всё блуждаешь по свету.
Я не сплю по ночам, и мечусь, как в бреду...
Письма шлю в никуда... Не дождавшись ответа,
я молюсь за тебя, отгоняя беду...
Возвращайся скорей, я больна от разлуки,
нет желания есть, нет желания спать...
Если б только ты знал, как соскучились руки
без возможности нежно тебя обнимать...
Свидетельство о публикации №109103106490
Веснина Таня 12.05.2010 20:03 Заявить о нарушении
Людмила Вишнякова 13.05.2010 10:40 Заявить о нарушении
Веснина Таня 13.05.2010 13:17 Заявить о нарушении
Не будем ковыряться в чужой душе, что да почему. И стих я не переписывала, не вижу повода.
Людмила Вишнякова 13.05.2010 13:56 Заявить о нарушении