Рубленый язык? Рубаи! Просто о любви

Рубленый язык? Любовь. Рубаи? О, да! 
Не подражаем - мысли свои выражаем!

Форма едина? Буквы, слова и ударения...
Ритм-слог, смысл прост для понимания?


Третий день не ем и не пью! Жив? Не дышу...
Похудел до костей? В зеркале лишь скелет!
О, да! Стонет душа и по швам кожа трещит...
Что ты, старик, с молодой тяжело в любви!


Если русский яс - это чудо, тогда выше - "рубаи"?
Рубленым языком евреев думу о любви сочинил...
Лирика трудна для понимания? Да, десять чувств!
Отгадай заветное желание, стань рыбкой золотой...



31.10.2009


Dr. Goldmann


Рецензии
Виталий, спасибо за ваше внимание ко мне. что же сказать еще...

я уже так к вам привыкла...
)))

Фалалеева Татьяна   31.10.2009 22:46     Заявить о нарушении