Я Стрелец
Звёзды в небе наблюдаю я.
Лабиринтом в царстве гороскопа
Зашифрована судьба моя.
Я Стрелец по знаку Зодиака,
А Стрелец-то значит знак огня.
Я краснеть, могу заставить Рака.
Кровь кипит всё время у меня.
Мне огонь в наследство, Прометеем,
Передан, видать, через отца.
Жадно, я на Козочек глазею,
Насадив, на веретел Тельца.
Слепит глаз игривая улыбка.
Серебристым блеском чешуя.
Ах! как я люблю пожарить Рыбку,
Всё же, спец-по этой части я.
Словно спички вспыхивают брёвна,
Слух лаская, блеет мне овца.
Сладкий запах жареного Овна,
Нежный вкус овечьего мясца.
Обжигаясь, Девы громко стонут,
Близнецов всегда бросает в жар.
Прячутся в песочек Скорпионы,
Львы бегут, предчувствуя пожар.
Мне бродить опасно по алеям,
Подо мной везде земля горит.
Я судьбой повязан с Водолеем.
Чтоб случайно землю не спалить.
На Весах, судьба мне крест поставит,
Небеса заставит освещать.
Перед правосудьем не слукавить,
Но, с небес я буду вам мерцать!
Свидетельство о публикации №109103106448
Удачи!
Надежда Веркина 2 31.10.2009 20:42 Заявить о нарушении