Несите крылья
Устало сердце биться на чужбине.
Во сне все чаще подхожу я к дому,
где мать старушка слезы льет о сыне.
Не плачь родная, очень скоро верю
с души тоску тягучую сниму.
Ты слышишь мама, я уже у двери
и плечи хрупкие твои я обниму.
Пускай на улице ветра морозные.
нас греет как и в детстве печка.
а окна иней расписал мимозами,
ажурными снежинками, колечками.
Как много слов тебе не сказано.
Но знаю, что поймешь ты сына.
Хотя судьбу менять мне не заказано,
но слову верен должен быть мужчина.
Твои я мама поцелую нежно руки.
Как тяжело с мечтами нам прощаться
Зовет из дальних весей голос внука.
Прости родная, надо возвращаться.
Свидетельство о публикации №109103106429