Вновь за окнами темнеющий октябрь
льдом хрустальным украшает лужи,
в светлой комнате рисунок на стене
прочь уносит от осенней стужи.
Помнишь яблоне-черёмуховый цвет,
как с невесты белым одеяньем
падал под ноги на свежих трав ковёр,
следом, нежным радужным сияньем
звёзд бесчисленных лиловые цветы,
зацепившись облаком за ветки,
краски смешивая неба и зари
собирались в нежные букеты,
ароматов от цветенья пышен бал,
майский пыл расцвета был неистов,
зачарованный художник рисовал
цвет сирени - вдохновение флористов.
Свидетельство о публикации №109103106396
Мила Нова 01.11.2009 19:38 Заявить о нарушении