Он наблюдает мной

Бояться пристального взгляда
Того кто смотрит всякий раз
Когда побриться очень надо
Мне не привычно и сейчас...

Он наблюдает мной повсюду
Где есть хоть отблески зеркал.
Сначала видеть было трудно -
ко взгляду долго привыкал...

:)


Рецензии