***
Я угощу тебя волшебными настоями,
Дай кораблю скорей пристанище всесильное,
Река Любви течёт, теченье то обильное.....
Так маленькая смерть сладкА, порой невинна,
Переполняет нас, как страсть к вкуснейшим вИнам...
Соединимся плотью, переплетёмся душами
В стремлении едином на нас двоих обрушенном...
Желанье всё сильней, звезда звезды коснётся,
Взорвёмся в апогее и мир перевернётся,
Дыханье на пределе....финал...полёт...простор....
Ах, боги, вы мудры, назвав любовь AMOR....!!!
Свидетельство о публикации №109103106295